Знакомства на LoveNN.ru - крупнейший бесплатный сайт знакомств Нижнего Новгорода и Нижегородской области

В нашей службе Вы можете найти знакомства в Нижнем Новгороде для секса, брака, дружбы и переписки. Только у нас вы найдете тысячи анкет с фото мужчин и женщин, парней и девушек Нижнего Новгорода и нижегородской области. Здесь огромное количество нижегородцев, которые хотят знакомства в реальное время!

Воспользовавшись поиском, вы находите интересующую вас анкету, знакомитесь, приятно общаетесь и, конечно же, можете назначить реальную встречу... К Вашим услугам рейтинги анкет девушек и парней и фото галереи, чат, обычный и эротический TOP100 анкет с обычным, секс и интим фото девушек и мужчин Нижнего Новгорода.

Находясь у нас, вы понимаете, что знакомства могут быть насколько простыми и приятными! Напоминаем, что на сайте Знакомства Нижнего Новгорода Вы можете бесплатно зарегистрироваться, отвечать на письма других участников, делать поиск и вести список любимчиков-«Фаворитов»

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нижний Новгород называют третьей столицей и карманом России. Нижний Новгород расположен на 56 параллели северной широты и на 44 градусе восточной долготы в центрально-европейской части России на слиянии рек Волги и Оки. Город имеет выгодные географические условия для экономического и социального развития. По численности населения и промышленному потенциалу Нижний Новгород входит в первую пятерку городов России, является столицей Приволжского федерального округа, центром Нижегородского региона и признанной столицей Волго-Вятского экономического района. В городе сохранилось немало уникальных памятников истории, архитектуры и культуры, что дало основание ЮНЕСКО включить Нижний Новгород в список 100 городов мира, представляющих мировую историческую и культурную ценность. За свою многовековую историю Нижний Новгород играл заметную роль в жизни России.

Valentina, 63 - 21 июля 2008 22:31

[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Optima][B]Ташкентский плов Что нужно:

баранина - 1,3 кг
сало курдючное - 350 г
растительное масло - 300 г
морковь - 1 кг
лук репчатый - 250 г
рис - 900 г
перец жгучий - 1 шт.
чеснок - 1 головка
пряности (ажгон, карри, паприка, перец черный молотый)
соль

Что делать:

Баранину промойте, обсушите чистой салфеткой, отделите мякоть от костей и отложите в сторону 4–5 небольших мозговых или реберных косточек. Мякоть нарежьте кубиками со стороной 2 см.
Курдючное сало нарежьте кубиками со стороной 1 см и положите их в отдельную миску.
Морковь и лук очистите. Одну небольшую луковицу отложите в сторону, оставшиеся сначала разрежьте пополам, а затем нашинкуйте полукольцами.
Морковь нарежьте вдоль на пластины толщиной 3–4 мм, затем, уложив их друг на друга, нарезайте вдоль с таким же интервалом. Такой способ нарезки называется «соломка».
Теперь, когда у нас все необходимые продукты подготовлены, можно зажечь огонь, поставить казан на плиту и подождать 3–4 минуты, пока он хорошенько нагреется.
Затем положите в казан кусочки курдючного сала и вытапливайте жир, периодически осторожно его помешивая. Желательно, при этом, чтобы форточка была открыта и вытяжка включена. Когда жир вытопится и шкварки приобретут золотисто-коричневатый оттенок, выньте их шумовкой.
Слегка уменьшив огонь, опустите в казан нашинкованный полукольцами лук. Периодически помешивая, жарьте его примерно 5–6 минут, то есть до золотисто-коричневатого цвета.
Следующий этап — положите в казан мясо и тщательно, но осторожно, перемешайте его с луком. Через некоторое время еще раз перемешайте, следя за тем, чтобы куски мяса прожаривались равномерно, постепенно приобретая румяную корочку.
Как только мясо приобретет коричневатый цвет, добавьте к нему морковь и осторожно перемешайте. Пока жарится морковь, не забывайте ее перемешивать с интервалом в 2–3 минуты.
Минут через 10–13 уменьшите огонь до среднего и положите в казан пряности.
Теперь зирвак необходимо залить горячей кипяченой водой так, чтобы она была выше его уровня примерно на 1–2 см. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь настолько, чтобы зирвак слегка кипел, и добавьте головку чеснока, предварительно промыв и слегка очистив ее от верхних слоев шелухи, а также обжаренные косточки. Тушите все на слабом огне 40 минут. В самом конце опустите в казан стручок жгучего перца.
Увеличьте пламя до максимума. Зирвак посолите (1 столовая ложка с горкой), засыпьте в казан рис, разровняйте его и залейте горячей кипяченой водой так, чтобы она была выше уровня риса примерно на 3 см. Главное — не налить воды слишком много, лучше потом долить при необходимости.
Когда вы увидите, что остатки воды вот-вот выпарятся, сделайте огонь чуть ниже среднего и варите плов, пока вода не выкипит окончательно. Затем уменьшите огонь до самого минимума.
Из готового плова выньте сначала стручковый перец, затем чеснок.
Выложив плов горкой на большое круглое блюдо, сверху уложите стручок перца и чеснок.

Приятного аппетита!
[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2015 © Знакомства LoveNN.ru ( Нижегородская область, Нижний Новгород, Дзержинск, Арзамас, Саров, Кстово, Выкса, Бор, Балахна, Заволжье )

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.